Schwäbische Spezialitäten
Unsere Schmankerl aus der schwäbischen Küche:

Hausgemachte Maultaschen (mit saftigem Brät und viel frischem Gemüse)
- in der Brühe, dazu Kartoffel-und Blattsalat
- gebraten mit geschmelzten Zwiebeln, Bratensoße, dazu Kartoffel-und Blattsalat
- gebraten, dazu frische Steinchampignons, Rahmsoße und Kartoffel- und Blattsalat
- gebraten und mit Emmentalar Käse überbacken, dazu Bratenjus und Kartoffel- und Blattsalat

Allgäuer Käsespätzle (Geröstete hausgemachte Spätzle, überbacken mit herzhaftem Bergkäse
und gerösteten Zwiebeln), dazu frische Salate der Saison

Unser saisonales Lieblingsgericht:
Hausgemachte Spätzle mit saftigem Rahmwirsig und gerösteten Haselnüssen

Herzhafte Krautspätzle geröstet mit Speck-und Zwiebelwürfeln, Bratenjus

Schwäbisches Nationalgericht:
Linsen, Spätzle, Saitenwürstchen (feines Linsengemüsemit kleinen Sellerie, Karotten und Porreewürfeln, dazu frische Spätzle und Würstchen

Schweinekrustenbraten in Dunkelbiersoße, Sauerkraut und Semmelknödel

Frischer Leberkäse aus dem Ofen mit geschmelzten Zwiebeln, Bratenjus, hausgebackenen Brezeln, Kartoffel- und Krautsalat

Allgäuer Schweineroulade mit Pfefferrahmsoße, Kartoffelgratin und Gemüse der Saison

Unsere vegetarischen Hits:
Hausgemachte Semmelknödel mit gebratenen Champignons und viel frischem Rahm

Spinatknödel mit zerlassener Butter und geriebenem Bergkäse

Dessert:
Ofenschlupfer(warmer saftiger Apfelauflauf) mit Zimtzucker und warmer Vanillesoße

Germknödel mit Pflaumenmusfüllung und Mohnbrösel, dazu Vanillesoße
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